Московская чупакабра

автор: Burelom
опубликовано: 20 октября 2012

Началось все с того, что неизвестный зверь атаковал частное хозяйство в одной из деревень московской области. Ночью хищник проник в загон с овцами. Сильно покусал несчастную скотину, - но почему-то не стал есть. Первым овец обнаружил таджик Хус, который пришел покормить животных:

- Ранним утром я встал, чтобы совершить намаз, - рассказывает крестьянин. - Уже хотел пойти на веранду, как из окна увидел очень необычное существо грязно-землистого цвета. По очертанием и размерам зверь был похож на обыкновенную дворнягу. Точно разглядеть было трудно из-за сумерек. Когда я вошел в загон к животным, увидел, что четыре овцы уже практически остыли. На шеях и лапах были укусы. Последняя пятая овца еще была жива, но в таком состоянии, что вскоре ее пришлось зарезать. Самое интересное, что из тушки зарезанной овцы вытекло очень мало крови. Как будто ее кто-то высосал. По всей видимости, овечек погрызло существо, которое я видел из окна. Учитывая, что этот зверь пьет кровь, наверное, и впрямь это была чупакабра?!

 

Московская чупакабра

 

Другие жители деревни отказываются верить в мистическое существо, объясняя гибель скотины проделками бродячих собак, либо нападением волков:

- Я думаю, овец у таджика подрали собаки, - поделился своими мыслями местный житель Николай. - Что-то подобное уже было в прошлом году, когда псы напали на курятник. Наверное, они и овец покусали.

Оно может и так, но как объяснить тот факт, что после собак при нападении на кур осталось множество следов и подкопы, а около загона с овцами абсолютная чистота. А ведь они находились за двухметровым забором, обернутым полиэтиленом. Никаких следов подкопа или разрыва обнаружить не удалось!

P.S. Чупакабра не впервые появляется в Подмосковье, в прошлом году неизвестный ночной хищник дважды нападал на ферму в Коломенском районе, покалечил и убил больше тридцати овец.

 

 комментариев: 0
 просмотров: 2752
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.

Опрос на сайте

Зверь чупакабра существует?
Видел своими глазами
Факты подтверждают
Наверняка существует
Поверю, если увижу
Сильно сомневаюсь
Очередная глупость
Я даже себе не верю))