Чупакабра в Приволжске

автор: Burelom
опубликовано: 5 ноября 2012

 

В Приволжске отмечены случаи нападения чупакабры на кроликов. Неизвестный зверь вскрывает ночью клетки животных и жестоко убивает их обитателей. В массовой гибели своих кроликов Михаил Орлов, хозяин пострадавшего подворья, винит никого иного, как загадочное существо, известное под названием чупакабра. По его словам мертвые животные не имеют никаких видимых повреждений, но из них высосана кровь.

 

 

Расследовать странную гибель кроликов на подворьях Приволжска выехали ребята из группы ивановского отделения организации "Космопоиск". Они определили, что взлом клеток действительно был, и это дело не рук человека, да и следы вокруг очень странные.

- Если это действительно чупакабра, то зверь мог придти из соседних областей - Владимирской, Ярославской, - комментирует один из экспертов организации Сергей Дмитриевский. - Нам удалось установить, что во Владимирской области водится целая стая неизвестных хищников.

Одну особь, по его словам, удалось случайно подстрелить одному из местным охотникам. Сергей сообщает, что анализ ДНК тканей хищника, который был проведен по инициативе группы "Космопоиск-Муром", показал: зверь является помесью собаки с койотом или шакалом. Задние лапы хищника удлинены, что дает особую способность к прыжкам, а мощный хвост служит балансиром.

Как не странно, почти кенгуру, вот только морда собачья. Подобное существо в июле очень сильно напугало семью из Иванова. Оно внезапно выскочило на дорогу, ведущую в Суздаль, прямо под колеса их автомобиля. Нападения чупакабры продолжаются!

 

 комментариев: 0
 просмотров: 3012
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.

Опрос на сайте

Зверь чупакабра существует?
Видел своими глазами
Факты подтверждают
Наверняка существует
Поверю, если увижу
Сильно сомневаюсь
Очередная глупость
Я даже себе не верю))