Чупакабра в белорусском Слониме

автор: Burelom
опубликовано: 6 декабря 2012

Налет чупакабры

 

Житель белорусского городка Слоним Александр Бартош стал очередной жертвой чупакабры. Утром в воскресенье он отправился на местный рынок, а когда вернулся, обнаружил на своем подворье ужасное зрелище. В курятнике было настоящие побоище, безжизненные тушки домашней птицы были раскинуты по всему сараю.

 

Хищник подушил кур
— Мой курятник огражден высокой и надежной металлической сеткой, поэтому, как зверь смог в него забраться просто уму непостижимо. Из 55 чупакабра задушила 36 кур. Нападения на кур были и раньше, в основном совы, но они унесли лишь две курицы. А этот неизвестный хищник просто перебил большую часть птицы, — отметил Александр.

 

Свежие следы чупакабры
Что это был за страшный зверь, Александр, как и многие другие пострадавшие, сказать не может. Предположил только, что хищником, возможно, была ставшая в последнее время знаменитой, пресловутая "Чупакабра". Та самая, что несколько недель назад перебила практически всю домашнюю живность в одном из поселков Солигорского района и так, и не была поймана. Однако сотрудники  местной инспекции по охране природы, которые посетили подворье несчастного хозяина, не исключили возможности, что, скорее всего роль "Чупакабры" исполнила бешеная лиса, тем более лес от дома недалеко.

 

 комментариев: 0
 просмотров: 1775
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.

Опрос на сайте

Зверь чупакабра существует?
Видел своими глазами
Факты подтверждают
Наверняка существует
Поверю, если увижу
Сильно сомневаюсь
Очередная глупость
Я даже себе не верю))