На Украине по-прежнему бесчинствует чупакабра
автор: Burelom
опубликовано: 30 января 2013

 

2013 год - на Украине по-прежнему бесчинствует чупакабра - мифическое существо родом из далекой Южной Америки. Это четвероногий монстр, по словам очевидцев, нечто среднее между шакалом и собакой.

Со второй половины прошлого года на Украине хищник совершил целую серию разбойных нападений на домашний скот. Таинственный ночной зверь, в основном, охотился  на территории Хмельницкой, Львовской, Киевской и Черниговской областей.

 комментариев: 0
 просмотров: 7046
В Воскресенске из-за чупакабры массово гибнут домашние животные и птица
автор: Burelom
опубликовано: 3 января 2013

В Воскресенске массово гибнет птица из-за нападений неизвестного хищника. В селе Ратмирово Чупакабра за одну ночь убила более 250 голов домашней птицы (кур, индюшек, гусей). Вся птица погибла от укусов в шею, при этом никто из местных жителей не слышал никакого шума, что очень странно, учитывая масштабы бойни.

 комментариев: 0
 просмотров: 2309
Чупакабра в белорусском Слониме
автор: Burelom
опубликовано: 6 декабря 2012

 

Житель белорусского городка Слоним Александр Бартош стал очередной жертвой чупакабры. Утром в воскресенье он отправился на местный рынок, а когда вернулся, обнаружил на своем подворье ужасное зрелище. В курятнике было настоящие побоище, безжизненные тушки домашней птицы были раскинуты по всему сараю.

 комментариев: 0
 просмотров: 1763
Чупакабру убили
автор: Burelom
опубликовано: 7 ноября 2012

Убитая чупакабра

 

Во владимирской области была убита настоящая Чупакабра, зверь действительно оказался очень необычным хищником, с виду больше всего напоминавшим гиену. Подстрелить легендарное чудовище удалось одному из местных охотников, во время обычной охоты на зайцев.

 комментариев: 1
 просмотров: 2467
Чупакабра в Башкирии (видео)
автор: Burelom
опубликовано: 7 ноября 2012

Неизвестный зверь продолжает убивать скот в Баймакском районе Башкирии. Ранее хищник убил овец в деревне Сайгафарово. На этот раз Чупакабра держит в страхе жителей деревушки Баимово. По словам местных жителей, на их скот нападает неизвестный хищник. От его ночной охоты уже пострадало больше 5 сельских дворов. Чупакабра уже повалила всех баранов, при этом на земле ни капли крови?!

 комментариев: 0
 просмотров: 15246
Зверь убивает кроликов в Псковской области
автор: Burelom
опубликовано: 6 ноября 2012

 

В Псковской области охотится Чупакабра. Около двух недель назад местный житель Армен Бархударян, проснувшись утром, увидел страшную картину, все его кролики были убиты и сложены в огороде ровно один к одному.

 комментариев: 0
 просмотров: 5645
Чупакабра в Приволжске
автор: Burelom
опубликовано: 5 ноября 2012

 

В Приволжске отмечены случаи нападения чупакабры на кроликов. Неизвестный зверь вскрывает ночью клетки животных и жестоко убивает их обитателей. В массовой гибели своих кроликов Михаил Орлов, хозяин пострадавшего подворья, винит никого иного, как загадочное существо, известное под названием чупакабра. По его словам мертвые животные не имеют никаких видимых повреждений, но из них высосана кровь.

 комментариев: 0
 просмотров: 2990

Опрос на сайте

Зверь чупакабра существует?
Видел своими глазами
Факты подтверждают
Наверняка существует
Поверю, если увижу
Сильно сомневаюсь
Очередная глупость
Я даже себе не верю))